今日のアミソ♬〜I have a miso…〜

お味噌の勉強しながら自分もぷくぷく発酵中の新米ミソガール、アミソです٩( ‘ω’ )و

さいきん智子さんに教えていただき、チーズとみその食べ合わせがすごく美味しいと知ったので、

冷やご飯にみそをぬって、

ごま油をしいてじゅーじゅー

からの

チーズどーん

 

おにぎりチーズみそおにぎり

フライパンの上でとろけさせたかったけどうまくとろけなかったので、あとからチーズ足してレンジでチンしました。笑

あんまりみためはよくないですが、笑

チーズとみその相性のよさが味でカバーしてくれました(´ー`)笑

ここに大葉のせてもおいしそう(*´∇`*)

裸の大将にもたべさせてみたい変わり種おにぎりでした!

いろいろな味噌レシピにチャレンジしていきたいと思います!(*´∇`*)

みなさんも、チーズとお味噌、試してミソ♬

ではではまた♬

アミソ♬

ABOUTこの記事をかいた人

野口 愛美

新米ミソガールのアミソこと野口愛美です♬ 身をもって味噌の素晴らしさを証明するために365日味噌活始めました! 日々の味噌活の様子、などなど…更新していこうと思っています。 アミソのぷくぷく発酵中な日々をご覧くださいませ…! よろしくお願いします!