ボリューム満点、味噌煮込み!!

今日のアミソの朝ごはんは、

ブログでも紹介した、

みそぱん』でしたが、

お昼もしっかり味噌活♡

 

とっても味の染みた味噌煮込みでしたーーー!!ちくわぶ最高(^◎^)←おでんもちくわぶ推し

こちらはアミソの手作りで…

はなく、(笑)

ジャパンミソプレス事務局、最強のミソマザー様がつくってくれました\\\\٩( ‘ω’ )و ////

しばらく遠征が続いていたので事務局に来たのはなんだか久しぶり(*´∇`*)

久しぶりといえば…

さいきん、アミソ、あんまり味噌料理つくってなかったな…味噌活をみそまるに頼りまくっていたな…ってことに気がつきました(^ω^)

 

そろそろ、ミソガールこらー!ってなりそうなので、明日あたり、なにかつくりまーす!!

たぶん!\\\\٩( ‘ω’ )و ////笑

あ!でも待って!つくったのにブログに載せてなかった回鍋肉あったから、ここに、ここぞとばかりにのせます!!!笑

お味噌たーぷりな、アミソ特製の回鍋肉です\\\\٩( ‘ω’ )و ////

郡司味噌さんの『餅米味噌』を使いました(*´∇`*)

とっても美味しいお味噌なので、回鍋肉にしっかりコクがでて助かっちゃいました〜〜(*^ω^*)

これからも、味噌活、毎日たのしみまーす(*^ω^*)

ABOUTこの記事をかいた人

野口 愛美

新米ミソガールのアミソこと野口愛美です♬ 身をもって味噌の素晴らしさを証明するために365日味噌活始めました! 日々の味噌活の様子、などなど…更新していこうと思っています。 アミソのぷくぷく発酵中な日々をご覧くださいませ…! よろしくお願いします!