沖縄到着っ!ミソガールのお昼ご飯は…

お昼ご飯は、

だいこんの花 さんにて、

自然食バイキング(*´∇`*)

ドレッシングなどなど…手作りの商品もたくさん販売しており、店頭にて購入できるみたいですよーっ(*´∇`*)

おーっと!とーっても美味しそうなお味噌も発見!!!٩( ‘ω’ )وやはり、自然食にお味噌はミソですね!!(さいきん甘酒をお家で手作りしているアミソは隣の米麹も気になった!笑)

そして気になるバイキング…!

デザートも含めて、お料理の種類がたーーくさん!!!

ドレッシングも見たことのない珍しいものばかり…!

パイナポー!!!

玄米みそディップ!!!これは試してみるしかないでしょ٩( ‘ω’ )و

甘くてコクがあっておいしーい!!!!何にでもあう万能なミソディップでした٩( ‘ω’ )و

ずーっとペロペロなめていたくなるようなやみつきな味(笑)

今回のアミソのバイキングラインナップ全体はこんな感じ

食べたいものをひたすら運んできました…(バイキングは食べ始めるまでに時間がかかるタイプ笑)

てびち柔らかくておいしかった!!ぷりぷりコラーゲン沖縄万歳って感じ(*´∇`*)

デザートも自然食(*´∇`*)

パイナポーやオレンジたべながらオレンジジュース飲みました(笑)

前にも沖縄でパイナポーを食べて感動した覚えがあるのでパイナポーは多めに盛り付けました(笑)

アミソの沖縄にたいするパイナポーの信頼感はすごいです!甘すぎ!沖縄最高!!!

そしてお店に貼ってあったこのポスターめっちゃ使えます!!!

待ち受けにしようかな、みなさんもぜひ(笑)

さてさて、いまからトークイベントでーす٩( ‘ω’ )و

いってきまーす!!!

アミソ

ABOUTこの記事をかいた人

野口 愛美

新米ミソガールのアミソこと野口愛美です♬ 身をもって味噌の素晴らしさを証明するために365日味噌活始めました! 日々の味噌活の様子、などなど…更新していこうと思っています。 アミソのぷくぷく発酵中な日々をご覧くださいませ…! よろしくお願いします!