焼き菓子コンテストで優勝harebareの「ココだいずみそ」

ココだいずみそ

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

焼き菓子コンテストで優勝
harebare の「ココだいずみそ」

 

 「Premium Quality Cup 2015 in SAITAMA 第6 回焼き菓子コンテスト」で優勝。
ココナッツと大豆、味噌が新たなおいしさと食感のクッキーに。
サクサクほんのり香ばしく、やさしい味わい。
「パレスホテル大宮推奨焼き菓子」に認定され、ホテルでも購入可(2016 年5 月まで)。

12 個入り 350 円(税込)

ヒールアップハウス・harebare(埼玉県川口市北園町12-20-101)048-269-8288

 

ココだいずみそ1

 

 

Coco Daizu Miso, a winner of the confectionery contest Premium Quality Cup,
is delicious cookies made with coconut, soybeans and miso.

 

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。