焼き菓子コンテストで優勝harebareの「ココだいずみそ」

ココだいずみそ

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

焼き菓子コンテストで優勝
harebare の「ココだいずみそ」

 

 「Premium Quality Cup 2015 in SAITAMA 第6 回焼き菓子コンテスト」で優勝。
ココナッツと大豆、味噌が新たなおいしさと食感のクッキーに。
サクサクほんのり香ばしく、やさしい味わい。
「パレスホテル大宮推奨焼き菓子」に認定され、ホテルでも購入可(2016 年5 月まで)。

12 個入り 350 円(税込)

ヒールアップハウス・harebare(埼玉県川口市北園町12-20-101)048-269-8288

 

ココだいずみそ1

 

 

Coco Daizu Miso, a winner of the confectionery contest Premium Quality Cup,
is delicious cookies made with coconut, soybeans and miso.

 

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

【MISODO(藤本智子)】株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデル等を経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等。 ※WEB版に掲載している記事は、取材当時の情報です。現在と内容が変わっている可能性がございます。