日本ギフト大賞2015 長崎賞を受賞 長崎じげもん豚はちみつ味噌ハンバーグ

長崎じげもん豚はちみつ味噌ハンバーグ

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日本ギフト大賞2015 長崎賞を受賞
長崎じげもん豚はちみつ味噌ハンバーグ

 

長崎じげもん豚100%と無農薬の玉ねぎだけを使用。

設備や衛生管理が徹底された農場で育てられた安心安全、元気に育てられた豚。

柔らかい肉質、風味が豊かでコクのある味わいが特徴。

ど~っと溢れ出る肉汁は一度食べたら忘れられない。

150g × 6 個、3060 円(税込・送料込)※一部地域は追加料金有

肉工房みぞた(長崎県南島原市北有馬町戊2959-1)0957-84-2450

 

Nagasaki Jigemonbuta Hachimitsu Miso Hamburg
is an award winning savory miso-flavored hamburg steak,
made with Jigemon pork and organic onion.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。