日本ギフト大賞2015 長崎賞を受賞 長崎じげもん豚はちみつ味噌ハンバーグ

長崎じげもん豚はちみつ味噌ハンバーグ

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日本ギフト大賞2015 長崎賞を受賞
長崎じげもん豚はちみつ味噌ハンバーグ

 

長崎じげもん豚100%と無農薬の玉ねぎだけを使用。

設備や衛生管理が徹底された農場で育てられた安心安全、元気に育てられた豚。

柔らかい肉質、風味が豊かでコクのある味わいが特徴。

ど~っと溢れ出る肉汁は一度食べたら忘れられない。

150g × 6 個、3060 円(税込・送料込)※一部地域は追加料金有

肉工房みぞた(長崎県南島原市北有馬町戊2959-1)0957-84-2450

 

Nagasaki Jigemonbuta Hachimitsu Miso Hamburg
is an award winning savory miso-flavored hamburg steak,
made with Jigemon pork and organic onion.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

【MISODO(藤本智子)】株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデル等を経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等。 ※WEB版に掲載している記事は、取材当時の情報です。現在と内容が変わっている可能性がございます。