ナチュラルローソンで好評発売中「加賀味噌仕立ての豚まん」

加賀味噌まん商品画像

ナチュラルローソンで好評発売中
「加賀味噌仕立ての豚まん」

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

 

「美しく健康で快適なライフスタイル」を身近でサポートするお店として、

女性た圧倒的な支持を得るナチュラルローソン。

角切りの豚肉を加賀みそベースの調味液に漬け込んで素揚げにした。

ジューシーでボリューミーな「加賀味噌仕立ての豚まん」に、大人も子どもも大満足。

280 円(税込)

■店舗により取り扱いがない場合がございます。

 

Kaga Miso Jitate no Butaman is a juicy fried bun
with a pork filling seasoned with Kaga Miso,
available at Natural Lawson convenience stores.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。