石井味噌、奥深く風雅な味わい「十年熟成味噌ソース」

田楽

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石井味噌、奥深く風雅な味わい「十年熟成味噌ソース」

 

 

信州松本の老舗の蔵元だからこそできる気高い味と

香りの「10 年みそ」をベースにした贅沢な和風万能だれ。

高級感のある黒いソースが食欲を刺激する。

豚カツやおでん、田楽、焼肉、お好み焼き…アイデア次第で楽しみ方は無限大。

みその新しい魅力に出会える逸品。

260g、648 円(税込)

石井味噌(松本市埋橋1-8-1)0120-141-302

 

Junen Jukusei Miso Sauce is an appetizing, all
around, black colored sauce, whose base is the
flavorful 10 year aged Junen Miso.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

【MISODO(藤本智子)】株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデル等を経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等。 ※WEB版に掲載している記事は、取材当時の情報です。現在と内容が変わっている可能性がございます。