石井味噌、奥深く風雅な味わい「十年熟成味噌ソース」

田楽

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

石井味噌、奥深く風雅な味わい「十年熟成味噌ソース」

 

 

信州松本の老舗の蔵元だからこそできる気高い味と

香りの「10 年みそ」をベースにした贅沢な和風万能だれ。

高級感のある黒いソースが食欲を刺激する。

豚カツやおでん、田楽、焼肉、お好み焼き…アイデア次第で楽しみ方は無限大。

みその新しい魅力に出会える逸品。

260g、648 円(税込)

石井味噌(松本市埋橋1-8-1)0120-141-302

 

Junen Jukusei Miso Sauce is an appetizing, all
around, black colored sauce, whose base is the
flavorful 10 year aged Junen Miso.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。