3 種のみそが織り成す味わい「みそジャン 焼肉のたれ」

みそジャン

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3 種のみそが織り成す味わい「みそジャン 焼肉のたれ」

 

粒感が特徴の米麹みそ、白みそ、2 年熟成みそをブレンドした風味。

お肉に絡めてから焼くことで、みその旨みがお肉にしっかりとつき、濃厚な味わいが楽しめる。

「生パック製法」で素材の鮮度とおいしさを保持。

化学調味料や保存料は使用せずに厳選された素材だけを使用。

80g、194 円( 税込)

モランボン(府中市宮西町2-5-1)0120-530-850

 

Miso Jan Yakiniku no Tare is a rich sauce for
yakiniku (grilled meat) made with three kinds of
miso and carefully selected ingredients.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。