3 種のみそが織り成す味わい「みそジャン 焼肉のたれ」

みそジャン

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3 種のみそが織り成す味わい「みそジャン 焼肉のたれ」

 

粒感が特徴の米麹みそ、白みそ、2 年熟成みそをブレンドした風味。

お肉に絡めてから焼くことで、みその旨みがお肉にしっかりとつき、濃厚な味わいが楽しめる。

「生パック製法」で素材の鮮度とおいしさを保持。

化学調味料や保存料は使用せずに厳選された素材だけを使用。

80g、194 円( 税込)

モランボン(府中市宮西町2-5-1)0120-530-850

 

Miso Jan Yakiniku no Tare is a rich sauce for
yakiniku (grilled meat) made with three kinds of
miso and carefully selected ingredients.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

【MISODO(藤本智子)】株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデル等を経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等。 ※WEB版に掲載している記事は、取材当時の情報です。現在と内容が変わっている可能性がございます。