みそと酢の新たな出会い ドレッシング「Misosu」

Misosu

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みそと酢の新たな出会い ドレッシング「Misosu」

 

さっぱりとした梅風味とみその深みがベストマッチング。兵庫県豊岡市日高町名物「日高みそ」を使用。茹で肉や野菜サラダに最適。スタイリッシュなデザインで、お土産にもおすすめ。道の駅神鍋高原、じばさんショップToyobra、ファーマーズマーケットたじまんまで購入可。200ml、600 円(税込)

道の駅「神鍋高原」(豊岡市日高町栗栖野59-13)TEL0796-45-1331

Misosu is a flavorsome dressing made with Hidaka Miso, a specialty of Hidaka Town, Hyogo, and refreshing vinegar, which is in a stylish bottle.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

【MISODO(藤本智子)】株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデル等を経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等。 ※WEB版に掲載している記事は、取材当時の情報です。現在と内容が変わっている可能性がございます。