「おにぎりせんべい」名古屋限定「かけみそ味」が登場!

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「おにぎりせんべい」名古屋限定「かけみそ味」が登場!

 

 

名古屋限定「かけみそ味」が登場!

昔ながらの「おにぎりせんべい」に新たな仲間「かけみそ味」が加わった。

「つけてみそかけてみそ」で有名なナカモ製のみそを使用。

名古屋駅コンコース内のキヨスク、

中部国際空港セントレアターミナルビル3F にある「おみやげ館」でのみ購入可。

2 枚入り× 12 袋、864 円(税込)

マスヤ(伊勢市小俣町相合1306)0120-917-231

 

Onigiri Senbei, popular triangular rice crackers,
came out with a new flavor “Kakemiso-aji,” which is available only in Nagoya.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。