みそ業界初の鮮度ボトル入り「香りつづくとろける味噌」

とろける味噌

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みそ業界初の鮮度ボトル入り「香りつづくとろける味噌」

 

みそ業界初の鮮度ボトルを採用した、だし入り液状みその新製品で、

「おいしさと便利」を両立。みその味は3 種類で、それぞれ上品な風味のだし入り。

みそ汁はもちろん、卵かけごはんや煮物、炒め料理にも使え、ピタリと味が決まる。

 

とろける味噌赤だし

とろける味噌あわせ

 

 

 

 

 

 

 

 

410g、

希望小売価格378 円(税込)

 

マルサンアイ

(岡崎市仁木町字荒下1)

0120-92-2503

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。