麹の力で驚きのおいしさ 「どぶろく味噌漬け」シリーズ

どぶろく味噌漬け

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

麹の力で驚きのおいしさ「どぶろく味噌漬け」シリーズ

 

どぶろく味噌漬け

 

宮崎産の豚と鶏、どぶろくと無添加みそを混ぜ合わせて漬け込んだ「どぶろく味噌漬け」シリーズ。

麹の酵素が肉のタンパク質を分解してうまみを凝縮、驚くほどジューシーです。

どぶろくは糖度24 度、肉をほんのり甘くして風味豊かな味わいに。

豚100g、580 円・鶏140g、480 円(税込)

我生庵(宮崎県北諸県郡三股町大字和田861-1)

0986-51-2274

 

ABOUTこの記事をかいた人

野口 愛美

新米ミソガールのアミソこと野口愛美です♬ 身をもって味噌の素晴らしさを証明するために365日味噌活始めました! 日々の味噌活の様子、などなど…更新していこうと思っています。 アミソのぷくぷく発酵中な日々をご覧くださいませ…! よろしくお願いします!