\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/
麹の力で驚きのおいしさ「どぶろく味噌漬け」シリーズ

宮崎産の豚と鶏、どぶろくと無添加みそを混ぜ合わせて漬け込んだ「どぶろく味噌漬け」シリーズ。
麹の酵素が肉のタンパク質を分解してうまみを凝縮、驚くほどジューシーです。
どぶろくは糖度24 度、肉をほんのり甘くして風味豊かな味わいに。
豚100g、580 円・鶏140g、480 円(税込)
■我生庵(宮崎県北諸県郡三股町大字和田861-1)
0986-51-2274
2017.12.01 みそ関連商品 野口 愛美
宮崎産の豚と鶏、どぶろくと無添加みそを混ぜ合わせて漬け込んだ「どぶろく味噌漬け」シリーズ。
麹の酵素が肉のタンパク質を分解してうまみを凝縮、驚くほどジューシーです。
どぶろくは糖度24 度、肉をほんのり甘くして風味豊かな味わいに。
豚100g、580 円・鶏140g、480 円(税込)
■我生庵(宮崎県北諸県郡三股町大字和田861-1)
0986-51-2274