みそたまり×オリーブオイル「TamaLive(タマリーブ)」

タマリーブ

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みそたまり×オリーブオイル
「TamaLive(タマリーブ)」

 

みその桶の底にたまる貴重な「みそたまり」と

地中海の上質なエクストラバージンオリーブオイルのみを使用。

ドレッシングやパスタソースはもちろん、

肉や魚、煮物にかければワンランクアップした味わいになる。

オシャレな容器だからギフトにもおすすめ!

120ml、756 円(税込)

山本味噌醸造場(上越市中央1-13-4)025-543-2283

 

TamaLive is a versatile sauce made with miso
tamari, a byproduct of miso, and a high quality
extra virgin olive oil from the Mediterranean.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。