アムリターラ農園自然栽培味噌 蔵付き麹菌仕込み(中甘口・中辛口)

蔵付き麹菌仕込み辛口

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アムリターラ農園自然栽培味噌
蔵付き麹菌仕込み(中甘口・中辛口)

 

「アンチエイジングの鬼」として、ナチュラル志向派に絶大なる支持を得る勝田小百合さんがプロデュースする味噌。
自社農園で育てた自然栽培大豆と玄米を使用し、福井県の「マルカワみそ」で、蔵に棲む天然麹菌を使って製造される。
ふくよかな甘味と芳醇な風味が特徴。

各750g 1728 円(税込)

AMRITARA(東京都渋谷区神宮前5-13-2-201)0120-980-092

 

蔵付き麹菌仕込み甘口

 

Two kinds of high quality, flavorful miso by Amritara are made with organic soybeans and brown rice grown on the company’s own farms.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

【MISODO(藤本智子)】株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデル等を経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等。 ※WEB版に掲載している記事は、取材当時の情報です。現在と内容が変わっている可能性がございます。