アムリターラ農園自然栽培味噌 蔵付き麹菌仕込み(中甘口・中辛口)

蔵付き麹菌仕込み辛口

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

アムリターラ農園自然栽培味噌
蔵付き麹菌仕込み(中甘口・中辛口)

 

「アンチエイジングの鬼」として、ナチュラル志向派に絶大なる支持を得る勝田小百合さんがプロデュースする味噌。
自社農園で育てた自然栽培大豆と玄米を使用し、福井県の「マルカワみそ」で、蔵に棲む天然麹菌を使って製造される。
ふくよかな甘味と芳醇な風味が特徴。

各750g 1728 円(税込)

AMRITARA(東京都渋谷区神宮前5-13-2-201)0120-980-092

 

蔵付き麹菌仕込み甘口

 

Two kinds of high quality, flavorful miso by Amritara are made with organic soybeans and brown rice grown on the company’s own farms.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。