お湯で割って飲む 簡単みそ汁「美甦グルト野菜だし」

美甦グルト野菜だし1

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

お湯で割って飲む
簡単みそ汁「美甦グルト野菜だし」

 

美甦グルト野菜だし2

 

 

みそをもっと手軽に、もっとおいしく!

そんなコンセプトでできた野菜だし入りのみそ

「美甦グルト野菜だし」(300g、734 円税込)

お湯を注げば簡単にみそ汁が楽しめる。

同シリーズ、みそに玄米甘酒をブレンドした

「美甦グルト玄米甘酒」(300g、702 円税込)

はディップにおすすめ。安心、安全です。

ecore エコレ(市川市八幡3-8-19)047-325-7738

 

Miso Guruto Yasai Dashi is miso with vegetable
stock, which turns into tasty miso soup easily and
quickly when mixed with hot water.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。