お湯で割って飲む 簡単みそ汁「美甦グルト野菜だし」

美甦グルト野菜だし1

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

お湯で割って飲む
簡単みそ汁「美甦グルト野菜だし」

 

美甦グルト野菜だし2

 

 

みそをもっと手軽に、もっとおいしく!

そんなコンセプトでできた野菜だし入りのみそ

「美甦グルト野菜だし」(300g、734 円税込)

お湯を注げば簡単にみそ汁が楽しめる。

同シリーズ、みそに玄米甘酒をブレンドした

「美甦グルト玄米甘酒」(300g、702 円税込)

はディップにおすすめ。安心、安全です。

ecore エコレ(市川市八幡3-8-19)047-325-7738

 

Miso Guruto Yasai Dashi is miso with vegetable
stock, which turns into tasty miso soup easily and
quickly when mixed with hot water.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

【MISODO(藤本智子)】株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデル等を経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等。 ※WEB版に掲載している記事は、取材当時の情報です。現在と内容が変わっている可能性がございます。