塚田農場のお通し「壺味噌」ファン待望の商品化

08-塚田おかず

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

塚田農場のお通し「壺味噌」ファン待望の商品化

 

 

居酒屋「塚田農場」でおなじみのお通し、秘伝の「壺味噌」がついに商品化。

新鮮な野菜をたっぷり食べてほしいという思いから開発、

4 種類のみそを含む合計18 種類の食材をブレンド。自宅でも楽しめるのが魅力。

塚田農場店頭及び全国のスーパー小売店などで購入可。

130g、432 円(税込)

エー・ピーカンパニー(東京都港区芝大門2-10-12 KDX 芝大門ビル9F)03-6435-8440

 

Tsubo Miso, the tasty, beloved appetizer served at
the izakaya Tsukada Nojo, is now available for you
to enjoy at home.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。