みそとこめ油の相乗効果「寿MY MISO 米油みそ」

寿MY MISO 米油みそ

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

みそとこめ油の相乗効果「寿MY MISO 米油みそ」

 

高い抗酸化力を持つ栄養機能食品の「こめ油」を独自の製法でブレンドしたみそ。

ベースのみそは、道産米と大豆を使用し、60 年以上の伝統技術を駆使し製造。

気密性の高いパウチパックで、取り出しが楽で使いやすい。

みそ汁や炒め物、ドレッシングに最適。

400g、648 円( 税込)

日本清酒(札幌市西区発寒10 条2-1-1)011-661-2058

 

Kotobuki MY MISO Komeabura Miso is a miso made
even more nutritious by blending with rice oil
which has a strong antioxidant effect.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。