香ばしさが一層引き立つ「焼にんにく味噌」

焼にんにく味噌

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香ばしさが一層引き立つ「焼にんにく味噌」

 

みそに香ばしい焼きにんにくを加えてじっくりと火入れをしながら鉄鍋で練り上げた同商品。

130 年以上の歴史を持つ老舗みそ蔵のみそ使用。

アツアツごはんはもちろん、ゆで豚、おでん、焼き茄子につけてどうぞ。

おしゃれなパッケージ、詰め合わせギフトがおすすめ。

150g、780 円(税込)

 

竹司(別府市餅ケ浜町2-13)0977-22-6131

Yakininniku Miso is a miso with an appetizing aroma of roasted garlic,
which makes a great accompaniment to rice, oden, boiled pork, etc.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。