モスバーガー11 月中旬までの期間限定「じゃじゃ味噌チキンバーガー シャキシャキねぎのせ」

じゃじゃ味噌チキンバーガー シャキシャキねぎのせ

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

モスバーガー11 月中旬までの期間限定
「じゃじゃ味噌チキンバーガー シャキシャキねぎのせ」

 

盛岡三大麺「じゃじゃ麺」をアレンジした、期間限定のイチオシメニュー。

豚ひき肉や玉ねぎ、しいたけなど、さまざまな具材が入った「じゃじゃ味噌ソース」を、

シャキシャキのねぎと、ジューシーな直火焼チキンと合わせた。

バンズとの相性ばっちりでハマりそう。

430 円(税込)

モスフードサービス(東京都品川区大崎2-1-1)03-5487-7371

 

Jaja Miso Chicken Burger from MOS BURGER is a
burger with juicy grilled chicken and jaja miso,
made with minced meat, vegetables, and miso.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。