ジャパン味噌プレス

ジャパン味噌プレス

「JAPAN MISO PRESS(ジャパン味噌プレス)」は、
日本の伝統食文化である「みそ」の素晴らしさを伝える日本で唯一のみそ専門紙です(2014年1月創刊)。
WEBとも連動し、「味噌活365 日」で出会うヒト、モノ、コトを、次世代へ、世界へ発信しています。
応援どうぞよろしくお願いいたします。

 

【特徴】
1.みそで健康、みそで笑顔を提案
2.ミソガールが発信する味噌活アクション情報
3.日本の伝統食文化として「みそ(和食)」を伝える
4.みその新しい楽しみ方を提案
5.みそ×他業界コラボ企画
6.みそを次世代へ、世界へ(英訳を一部併記)

 

【概要】
◆趣旨/日本の伝統食文化「みそ」を、次世代、世界に発信する
◆メインターゲット/国内外のみそファン
◆体裁/タブロイド判・4C・8頁
◆部数/5万部
◆発行日/毎月1日
◆配付/イベント、クリニック、大学、子育てネットワーク、食品関連業者
◆企画/トランタンネットワーク新聞社
◆編集長/藤本智子   編集企画/青柳真美   デザイン/金子涼子・矢吹康文
◆発行/株式会社ミソド   発行人/藤本智子

 

【ご購読】
○個人購読 6,000円(年間) 1部
○団体購読 36,000円(年間) 10部

○企業協賛 60,000円(年間購読料含む)
・「ジャパン味噌プレス」1年間送付(30部)
・紙面とWEBでリンクと紹介(年1回~)
・メルマガ購読
※「ジャパン味噌プレス」紙面企画、商品企画、イベントやプロモーションのタイアップなど、
さまざまな企画を優先的にご提案し、ご一緒させていただきます(別途費用)。

 

【その他】
広告のご出稿ほか、タイアップ企画、紙面への情報提供等、詳細はお問合せください。

 

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JapanMisoPress is an information publication by Miso Girl,
who loves miso very much. The mission is to convey the greatness of miso and
washoku to the world and the next generation.