京漬物と味噌の専門店「田辺宗」まったりとろける「チーズ味噌漬」

チーズ味噌漬1

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京漬物と味噌の専門店「田辺宗」まったりとろける「チーズ味噌漬」

 

上品な白味噌とチーズの新しい出会い!

創業100 年余、

京漬物と味噌の老舗「田辺宗」に代々受け継がれてきた技と想いを込めた逸品。

厳選されたクリームチーズを特製の白味噌に漬け込んだ「チーズ味噌漬」。

口の中でまったりとろけるチーズは極上の味。

酒のつまみにおすすめです。

100g 600円(税込)

田辺宗(京都府京都市上京区青龍町218)0120-06-1269

 

チーズ味噌漬2

 

Cheese Misozuke is excellent miso pickled cream cheese from Tanabeso,
which melts in your mouth and goes perfectly with sake.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。