12/13(水)JMP会開催します♪

みそ

みそ・ジャパン味噌プレス同好会、略して「JMP会」!

これから月1ペースでゆるゆるとスタートしていきたいと思います。

今回は編集部でやりますが、みそ料理を食べに行ったり、
みそまるを作ったり、そのときどきで楽しい企画をしてきたいと思います。

今回は、みそ料理1品、持ち寄りでお願いします!
※難しい場合は無理しないでOKです、気軽にお越しください。

みそ、みそまるに興味のある方はぜひ、ご参加ください。

今回は、初回なので懇親会とします♪

【日時】
12月13日(水)20:00~22:00

【会場】ジャパン味噌プレス編集部
神奈川県横浜市神奈川区大野町1-8 会議室

【申込】
会社名、氏名、TEL、アドレス、参加動機を明記の上、
info@misopress.comまで、ご連絡ください。

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。