ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドで地産地消の旅 隠し味は「六甲味噌」

ホテル ラ・スイート1

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ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドで地産地消の旅
隠し味は「六甲味噌」

 

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

「兵庫のテロワール~五国の味めぐり~摂津フェア」で味わう至極の味噌料理。

六甲味噌製造所の味噌と、

兵庫の五国(淡路、摂津、丹波、但馬、播磨)の厳選食材を使用。

6 月末までの限定メニュー。
ミシュランでも高評価のシェフの味をお見逃しなく!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(神戸市中央区波止場町7-2)078-371-1111

 

ホテル ラ・スイート2

ホテル ラ・スイート3

 

You can enjoy amazing dishes
made with Rokko Miso and carefully selected ingredients grown in Hyogo
at the Hotel La Suite Kobe Harborland.

 

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

【MISODO(藤本智子)】株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデル等を経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等。 ※WEB版に掲載している記事は、取材当時の情報です。現在と内容が変わっている可能性がございます。