【参加者募集】『#YGM』オシャみそ汁ワークショップ開催します

仕事に子育てに、日々忙しくても夕食作りに全力投球するママたちにおすすめしている『YGM(夕食はご飯とみそ汁)宣言』。みそ汁は調理の負担も少ない上、栄養価の高い食事を提供できる、最適なソリューションです。

 

 

『#YGM』詳しくは、こちらをご参照ください。

『YGM(夕食はご飯とみそ汁)宣言』のススメ

 

 

みそ汁をもっと楽しみたいママのために、みそ汁専門店「MISOJYU」総合ディレクターのエドワード・へイムス氏を講師に招き「オシャみそ汁ワークショップ」を開催いたします! 「YGM」専用の“オシャみそ汁”が新登場! みその価値観や世界がぐんぐん広がり、「YGM」がもっと楽しくなること間違いなし! ご応募お待ちしております。

※写真は店舗で提供中のメニューでイメージです。

 

<食材手配の関係上、お申込は18日(月)15:00までとさせていただきます>
◆開催日時:2019年2月20日(水)11:00~14:00(受付は10:30~10:45)
◆会場:【Cooking studio】おいしいのつくりかた(アンテナショップ「まるごとにっぽん」3F)
https://marugotonippon.com/oishii/
◆住所:台東区浅草2-6-7 「まるごとにっぽん」3F
(浅草線・銀座線「浅草駅」(A3出口、1出口)より徒歩10分、つくばエクスプレス「浅草駅」A1出口徒歩1分)
アクセスはこちらから(https://marugotonippon.com/oishii/concept/#access)
◆参加費:無料
◆お問い合わせ先:info@misodo.co.jp(株式会社ミソド 「YGMワークショップ担当者」宛)

※スペースの関係上、参加人数の上限に達した場合、申し込みを締め切りさせていただきます。
※当日、テレビカメラなど取材が入る可能性があります。予めご了承ください。
※参加者の方には別途ご案内をお送りさせていただきます。
※会場には託児スペースなどはございません。会場はキッチンスペースとなりますので、お子さんを伴ってのご来場はご遠慮いただいております。
※今イベントは、イベントの特性上子育て中のママ限定とさせていただいております。

下記フォームURLです。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5dSZJCDMZXC9Ufpto7wX57V10xL6a5LDrbi1QLWjXeDIUIA/viewform?usp=sf_link

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。