10/24(土)川口市産品フェア2015「川口麦みそ de マルシェ」へGO!

●市産品フェアポスター

 \ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/

10/24(土)川口市産品フェア2015
「川口麦みそ de マルシェ」へGO!

 

「知ろう・使おう・広げよう」をテーマに、川口市産品の魅力を発信する展示会(川口市・川口市産品フェア実行委員会)。
「川口麦みそ de マルシェ」ブースでは「みそまる体験会」を開催(10時〜16時)。
彩の国ビジュアルプラザ 4Fではグッチ裕三氏のクッキングショーも!
http://www.kawaguchi-sanpinfair2015.jp/

■会場:SKIPシティ内センターサークル(埼玉県川口市上青木3-12-63)

 

Miso Girl will teach a misomaru workshop at the Mugimiso de Marche booth
at the Kawaguchi Products Fair, held in Saitama on October 24th.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。