ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドで地産地消の旅 隠し味は「六甲味噌」

ホテル ラ・スイート1

\ちまたで話題のみそ情報をピックアップ/
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドで地産地消の旅
隠し味は「六甲味噌」

 

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

「兵庫のテロワール~五国の味めぐり~摂津フェア」で味わう至極の味噌料理。

六甲味噌製造所の味噌と、

兵庫の五国(淡路、摂津、丹波、但馬、播磨)の厳選食材を使用。

6 月末までの限定メニュー。
ミシュランでも高評価のシェフの味をお見逃しなく!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(神戸市中央区波止場町7-2)078-371-1111

 

ホテル ラ・スイート2

ホテル ラ・スイート3

 

You can enjoy amazing dishes
made with Rokko Miso and carefully selected ingredients grown in Hyogo
at the Hotel La Suite Kobe Harborland.

 

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。