裏メニュー「パクチー葱味噌」を豚のハラミで食すやきとり屋

やきとり

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裏メニュー「パクチー葱味噌」を豚のハラミで食すやきとり屋

 

レバー、トロタン、ノドナンコツ…

注文を受けてから肉を切り1 本1 本串を指す。

塩加減も焼き加減も絶妙で、

文句なしのおいしさ!

「ハラミのパクチー葱味噌」は隠れメニュー。

オーナー自慢の手前味噌に、

美容と健康にいいと注目のパクチー、

最高級の深谷ネギを加えた一品。

17 時半〜肉が切れ次第閉店。

 

やきとり店
やきとり明日花
(埼玉県坂戸市薬師町22-3 第3 石田ビル103)080-2265-9775

The savory Harami no Phakchi Negimiso, pork belly meat with coriander and green onion miso
is a secret menu at the restaurant Yakitori Asuka.

 

ABOUTこの記事をかいた人

藤本智子

藤本智子(ふじもとともこ) 1985 年生まれ、横浜市在住。アパレル販売員、読者モデル、ファッション雑貨店マネージャーを経て、2011 年ミソガールとして「365 日味噌活宣言」をし、みその普及啓蒙活動を開始。2012年「みそソムリエ」取得。2014 年「ジャパン味噌プレス」創刊。2015年「ミラノ国際博覧会日本館サポーター」「朱鷺米応援大使2015」(佐渡市)に就任。著書に『みそまる』(宝島社)、『みそまる 作りおきみそ汁83のレシピ&アイデア』(二見書房)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等がある。2016 年より「中央情報専門学校」非常勤講師。2016年10月株式会社ミソド設立、代表取締役。一般社団法人みそまる普及委員会 理事。